Новости| Вечеринки| Музыка| Фотографии| Магазин| Shine TV| Блог| Конкурс| Артисты| Места| Партнеры| Контакты
Официальный блог клубного проекта Shine!
Dj Mazai (Мазай)
Stereo Palma - Miami Bitch (DJ Mazai WMC Remix)
2009-05-14
Настроение:
Копия: http://djmazai.livejournal.com/47110.html

https://www.beatport.com/en-US/html/content/release/detail/171010/miami_bitch



Комментарии (1) Написать
Читать полностью
Dj Starsky (Старский)
Новое промо
2009-05-14
Настроение: good
Копия:

Новые миксы!

От неповторимого Rockadello Bellini и от меня! :)



Комментарии (3) Написать
Читать полностью
Dj Starsky (Старский)
Скоро :)
2009-03-28
Настроение:
Копия:

Новый микс от меня уже на подходе!! :) В ближайшее время на сайте! :)



Комментарии (4) Написать
Читать полностью
Dj Mazai (Мазай)
SWMC 2009 в Сочи плюсы минусы by Mazai :)
2009-02-11
Настроение: fucking
Копия:

Вот и закончилась ещё одна зимняя музыкальная конференция (первая SWMC в моей сознательной жизни) в городе Сочи!

Сразу скажу, не смотря на все минусы и плюсы в организации и темах обсуждений, я остался очень доволен поездкой и окажусь там в следующем году ибо как говорят корифеи конференции что с каждым годом она лучше и лучше, хотя я и не люблю прислушиваться к чужому мнению, но это событие натолкнуло меня на очень интересные мысли которых мне не хватало!

 

И так плюсы и минусы!

Плюсы:

Увидел много новых и интересных людей.

Услышал разные мнения и взгляды разных персон парой даже не имеющих отношения к клубному бизнесу, но почему-то выступавших там.

Встретил много позитивных персон для дальнейшего сотрудничества как в букинге артистов моего агентства, так и моей личной деятельности.

Был приятно удивлен и рад тому что не все ещё погрязли в трясине рассуждений о кризисе, и не смотря на это продают плоды своей деятельности успешно, и при этом набирают обороты (пример Миша Спирит и его H!ghway, радио Рекорд, и тд.)

Увидел многих людей присосавшихся балластом к клубным делам и постоянно подлизывавших нашим топ ди-джейс и промоутерам из разных городов (это было забавно) ))))

Порадовало общение с А. Троицким, ДЖ Сендером, ДЖ Кириловым, Р-Темом, ДЖ Светой, Нато и Аллгорд, Дмитрием Кононовым (Юниверсал), А. Толмацким (Бархат клуб, он же папа Децла), Ребятами из Ростова-на-Дону, Петрозаводска, других городов. )))

Засветил визуально наш бренд Shine, и поведал многим как он начинался и как продолжает жить и развиваться.

Убедился что в Сочи лучше зимой, а не летом! Так как погодка была отличная, и мы спокойно перемещались из клуба в клуб.
Да и приятно отдохнули от московской слякоти погуляв по набережной, благо она была в двух шагах от здания где проходила конференция.


Минусы:

Прежде всего не было самого главного! Диалога между участниками (как это делается на любой международной конференции) круглого стола, или места где бы ди-джей или промоутер из любого города мог поставить свой стенд, или хотя бы флажок за маленьким столиком, да к тому же названия организаций на бейджах было написано очень мелким шрифтом, и без упоминания кто из какого города.
Может организаторы хотели чтоб участники нагибались и в плотную рассматривали кто есть кот))))

Было много поверхностной информации так сказать не о чем, конечно для новичков кто в этом бизнесе один год это нормально но когда это твоя жизнь и твоя основная работа, хочется как-то получать статистику и более раскрытую инфу.. (кстати первое место ставлю ребятам из Радио рекорд так как именно они были подготовлены лучше всех в докладе присутствовала и визуальная часть)

Не понравились некоторые Сочинские клубы и даже больше публика в них, хотя это понятно потому как это же Кавказ а не Москва с перегламуренной позитивом публикой, например в клубе 8 небо я вспомнил 90е года)) А в клубе Буржуй увидел людей в жестком ауте) Позитивно было в Каймане особенно в красном чилл ауте)))

Не понравилось место подобранное для афте пати, ибо это был дешевый стрип клуб с приставучими у бара шлюшками старающимися развести бедных ничего не подозревающих диск-жокеев на паленое хенеси, хотя было приятно что только в этом месте были все свои люди и играли отличные ди-джеи (Трапезников, Спирит, Зорькин, Нилс) и было супер позитивно!!!!

Ну и конечно особое разочарование вызвала облава ГНК на афте пати от Ростовского клуба Эмбарго на Красной Поляне (Но это к организации SWMC никакого отношения не имеет!)


Как видите плюсов было больше чем минусов, и поэтому хочу пожелать всем деятелям, да и просто клабберам обязательно посещать это отличное мероприятие!

Говорю спасибо, прежде всего организаторам и людям посетившим сие событие!

До встречи в следующем году.

На сих откланиваюсь, и продолжаю лечиться! От простуды:)

 



Комментарии (10) Написать
Читать полностью
Dj Alexey Talano
Мы на SWMC 2009 в Сочи
2009-02-10
Настроение:
Копия:

Всем привет)))

Я более или менее пришел в себя, и готов поделиться с Вами своими впечатлениями о прошедшей четвертой сочинской музыкальной зимней конференции...

Что касается меня то я очень доволен и удовлетворен всем увиденным и услышанным! Оправдались почти все мои ожидания, как плохие, так и хорошие...

Как я уже почитал на форуме много мнений о том, что конференция это пустая трата времени, денег и здоровья (из-за постоянной нехватки сна, т.к. хочется охватить как дневную, так и ночную программу в полном объеме)... Скажу что все зависит от человека, и мы с Максимом знаем людей, которые прилетев в Сочи почти не выходили из гостиничного номера, и действительно потеряли время в «деловом» смысле, но наверно хорошо отдохнули, начиная выпивать прямо во Внуково перед вылетом. Смотря кто какие цели преследует, и кто с каким настроем летит....

Дневная программа:
Из всех выступающих больше всего запомнились А. Троицкий, Дмитрий Коннов, Mark Doyle(Fierce Angel, UK), Андрей Резников (радио Рекорд, СПБ)...
К сожалению не было доклада Сергея Пименова, которого все с нетерпением ждали)))) Он не прилетел...
Так же отличилась завершающая дискуссия на тему "Музыкальный и развлекательный бизнес глазами экспертов в реалиях российской версии мирового кризиса" своей непринужденной атмосферой, и неожиданным появлением Александра Толмацкого (клуб Бархат)...На ней не было заявленных Гари Чагласяна (Pacha Moscow) и Александра Нуждина, которых интересно было бы послушать на данную тему, но были Таш Саркисян и dj Grad (оба представляли TM cafe)... Говорили о том, что во время кризиса пить стали водку а не виски..., и что радио-реклама давно как не работает, и будущее в соц. сетях)))

Ночная программа:
Началось все в четверг вечером)))) (И это пожалуй была лучшая ночь по атмосфере во всех сочинских клубах, т.к. были только приезжие на конференцию деятели, и никаких местных жителей)... Самое запоминающееся место-это шашлычная-хинкальная-чебуречная "Белые ночи". Именно там команда TMcafe проводила свою фирменную вечеринку "Old school Жив". Это официальное открытие конференции... Там был бесплатный фуршетный стол, куча бесплатного спонсорского пива, и хедлайнер -Мистер Малой))) Отличное pre-party с южным колоритом)))) Так же в ту ночь была хорошая вечеринка от Ataraxy rec. в "Платформе". Этот клуб вообще мне понравился больше всех в Сочи... В пятницу там проходила вечеринка с участием британцев Mark Doyle(Fierce Angel), Soul Avengerz и вокалистки Angie Brown...Так же был заявлен дягилевский dj MAX... По музыкальному формату и атмосфере это была самая приближенная вечеринка к the Shine)))) Я уверен, она была самой лучшей и яркой на всей конференции...


Было и еще одно интересное местечко, не известное раннее-Plan M. На самом деле это стрип-клуб... И организаторы договорились о проведении там after party..чтоб клаберы съезжались в одно место, после беспорядочных разъездов из клуба в клуб по территории  всего Сочи (от Дагомыса до Адлера)... И располагается оно очень удобно-прям в гостинице проведения конференции... В пятницу там играли Зорькин и Трапезников, а в субботу я застал только dj Nils (Крыша мира)... Тут конечно придраться не к чему.. Тем более, что давненько не слышал сетов с виниловых пластинок (Трапезников). Настроение испортил бармен, который вместо желаемого Джек Дениелс налил явно не его... Да еще вдобавок запросил за все это гораздо больше стоимости в меню, прикинувшись новеньким... И конечно вездесущие дувушки-консуматорши...Которые подходили знакомиться, и предлагали за это выпить  Hennessy, разумеется за мой счет)))
Но несмотря на все эти недочеты, Plan M пользовался большой популярностью и собирал очень много именитых и знаменитых вместе... Такого я больше не видел...
Что касается субботних вечеринок в целом, то их изрядно подпортили местные завсегдатаи ночных клубов.. А если к этому прибавить встречу одноклассников, которая проходила по традиции как раз в эту субботу, то получается картина весьма настораживающая!! Очень много пьяного негатива...

Подводя итог поездки, скажу, что цель была достигнута!!! Я встретился с многими друзьями-коллегами из других городов, приобрел новых знакомых и полезные контакты, подчеркнул для себя интересные идеи))) Надеюсь что в следующем году на 5й конференции представителей Shine будет гораздо больше...



Комментарии (11) Написать
Читать полностью
Страницы: 1 [2] 3 4
 
Реклама
Новости музыки
Эминем и Lady GaGa выступят на

Рэппер Эминем выступит на церемонии наград за...
Рики Мартин выпустил новый клип о гомосексуальной любви

  Находясь на пике популярности, Рики...
Jay-Z споет на Новом году за 1 миллион долларов

Джей Зи (Jay-Z) будет работать в новогоднюю ночь...
Известная американская певица скончалась во сне

В воскресенье скончалась американская...
Новости моды
Модные пальто 2011 от Dolce&Gabbana

Предлагаем ознакомиться с модными пальто 2011 из...
Gucci весна 2011

Крупнейшие модные бренды запускают новые...
Платье Balmain оказалось в центре модного скандала

олотистое платье Balmain из коллекции...
Необычные рождественские елки – хит сезона

На что только не способна человеческая фантазия....
Новости звезд
Рената Литвинова пострадала из-за ботокса

Рената Литвинова призналась журналистам, что...
Собчак удовлетворит желания мужчин

Ксения Собчак готовится удовлетворить потребности...
Натали Портман ждет ребенка и выходит замуж

Натали Портман (Natalie Portman), обычно...
Бывший участник

Неизвестный преступник вечером минувшей пятницы...
Резиденты
Dj Fomin (Фомин)

Дмитрий Фомин - яркий представитель первой волны московского профессионального диджеинга , на...
Последняя запись в блоге
Mazai & Varda в сборнике...

BLOCK ROCKING 2010 - MIXED BY BRANDON BLOCK Хорошая новость!Одна из первых...
© 2008 Официальный сайт клубного проекта. Club The Shine, шайн. Бесплатно скачать музыку, mp3 альбом. Ночные вечеринки в клубе.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.theshine.ru обязательна.
Информационный партнер Музыкальный портал Gettime
клуб Лондон, клуб Рай, клуб Опера, клуб Зона
Made by digitalInk