Новости| Вечеринки| Музыка| Фотографии| Магазин| Shine TV| Блог| Конкурс| Артисты| Места| Партнеры| Контакты
Новости: музыки моды звезд

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному


8712.jpegГолливудская актриса Джессика Альба призналась, что не любит обнаженные фотосессии - ее религиозное воспитание и скромность не позволяет ей сниматься в подобном виде. Об этом актриса заявляла неоднократно, однако сейчас в Сеть попали фотографии актрисы из семейного архива.

На снимках Джессика после рождения дочери демонстрирует свою грудь и показывает свой живот, на котором видны шрамы от кесарева сечения. Фотографии были сделаны в 2008 году для личного пользования, как они попали в Интернет - пока неизвестно.

Незадолго до появления в Сети этих "домашних" снимков актриса позировала в обнаженном виде для британского журнала GQ.

«Мне никогда не нравилось сниматься обнаженной, - поделилась Альба. - У меня начинается паника. Я никогда не была гламурной дивой. Перед тем, как попасть в Голливуд, я никогда не носила красивых платьев и туфель на высоких каблуках! Я выросла в очень строгой семье, где некрасиво было даже обнажать живот. Но я выбрала этот бизнес, и он приносит мне много денег, поэтому я раздеваюсь только ради больших гонораров».

8714.jpegЕсли она и раздевается, то только ради больших денег, отметила актриса после того, как снялась в неглиже для британского журнала GQ. А сейчас в Сети появились фотографии топлесс актрисы из серии домашних снимков.

Кстати, Джессика без стеснения раскритиковала свое тело: «У меня обвисшая грудь, есть целлюлит и широкие бедра. Все это появилось у меня после рождения дочери.

Я больше не вижу себя в роли секс-символа. В шоу-бизнесе есть много более красивых женщин - Скарлетт Йохансон, Натали Портман, Джессика Бил, Дженнифер Лопез, Бейонсе. Все они намного красивее меня. Я часто вижу их без макияжа и прекрасно понимаю, что они намного красивее и сексуальнее меня».

До рождения дочери актриса занимала почетное третье место в топе-100 самых красивых знаменитостей планеты по версии журнала People, а также второе место в рейтинге самых сексуальных губ по версии модного топа InStyle. Сейчас Альба едва попала в топ-50 красивых знаменитостей.

Как неоднократно признавалась актриса, она до сих пор не может достичь тех форм, которые у нее были до беременности и родов, ее тело сильно изменилось. Актриса выбирает самые сложные и жесткие диеты, выглядит прекрасно, но, по ее словам, она все же не так стройна, как была до рождения ребенка.

Причем, худеющая звезда - настоящий тиран для своей семьи, поскольку, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж и мама уплетают за обе щеки вкусные и калорийные блюда. Поэтому сейчас вся семья вынуждена придерживаться овощной диеты, на которой сидит актриса.

Даже в ресторанах она запрещает своей маме заказывать себе «неправильную еду» и заказывает для нее отварные овощи без специй и минеральную воду, пишет журнал Life&Style.

8713.jpegВ доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. Как сообщает источник, муж Альбы втихаря поедает картофель фри, запивая пивом, а мама прячет шоколадные батончики в нижнем белье. Если кто-то попадется Альбе на глаза с такой пищей, Джессика устраивает скандал и заявляет, что они ее не поддерживают и ведут себя эгоистично. Хотя, похоже, эгоистка именно сама Альба.

Кстати, совсем недавно актриса случайно показала свою новую татуировку. Когда Джес садилась в машину, папарацци успели сфотографировать новую наколку звезды «Города грехов»: на ее попе красуется невинный бантик. Помимо новой татуировки, актриса решила сменить свой имидж. Обаятельная шатенка и звезда «Великолепной четверки» перекрасилась в блондинку. По ее словам, она хочет привлечь в свою жизнь «позитивные вибрации и долю оптимизма, веселья и легкости бытия, которым славятся светловолосые красавицы». Чтобы выглядеть как настоящая блондинка, Альба иногда носит голубые контактные линзы.


Поисковые теги: Jessica Alba
Архив

Новый Dj Контроллер Otus от EKS
BMW M3 по мотивам «Звездных Войн»
Amber Valletta, Steven Klein фото для Vogue
Модные детали Осень-Зима 2010-2011
SIDESWIPE - новый концепт от Chevrolet Stingray
Полный список новостей...
 
Реклама
Новости музыки
Эминем и Lady GaGa выступят на

Рэппер Эминем выступит на церемонии наград за...
Рики Мартин выпустил новый клип о гомосексуальной любви

  Находясь на пике популярности, Рики...
Jay-Z споет на Новом году за 1 миллион долларов

Джей Зи (Jay-Z) будет работать в новогоднюю ночь...
Известная американская певица скончалась во сне

В воскресенье скончалась американская...
Новости моды
Модные пальто 2011 от Dolce&Gabbana

Предлагаем ознакомиться с модными пальто 2011 из...
Gucci весна 2011

Крупнейшие модные бренды запускают новые...
Платье Balmain оказалось в центре модного скандала

олотистое платье Balmain из коллекции...
Необычные рождественские елки – хит сезона

На что только не способна человеческая фантазия....
Новости звезд
Рената Литвинова пострадала из-за ботокса

Рената Литвинова призналась журналистам, что...
Собчак удовлетворит желания мужчин

Ксения Собчак готовится удовлетворить потребности...
Натали Портман ждет ребенка и выходит замуж

Натали Портман (Natalie Portman), обычно...
Бывший участник

Неизвестный преступник вечером минувшей пятницы...
Резиденты
Max Vishnevsky

Max Vishnevsky он же Макс Вишневский - человек которого знают в многих странах. Его музыка...
Последняя запись в блоге
Mazai & Varda в сборнике...

BLOCK ROCKING 2010 - MIXED BY BRANDON BLOCK Хорошая новость!Одна из первых...
© 2008 Официальный сайт клубного проекта. Club The Shine, шайн. Бесплатно скачать музыку, mp3 альбом. Ночные вечеринки в клубе.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт www.theshine.ru обязательна.
Информационный партнер Музыкальный портал Gettime
клуб Лондон, клуб Рай, клуб Опера, клуб Зона
Made by digitalInk